新闻版>海外车讯>正文

福特墨西哥引擎厂计划年产75万台引擎

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 08:39   盖世汽车网 字号:

  Johnson Duan

  综合外电报道,福特汽车近日表示,福特位于墨西哥的Chihuahua引擎厂将年产75万台柴油引擎。

  福特墨西哥工厂经理Enrique Araiza表示,该工厂将生产4.4升和6.7升两款全新8缸柴油引擎。这两款引擎的年产量将分别达到40万台和20万台,它们都将使用蠕墨铸铁(CGI)汽缸体。

  Enrique Araiza计划将6.7升引擎的年产量增加至38万台,从而将Chihuahua工厂引擎的年产量提高到75万台以上。

  4.4升柴油引擎将用于路虎揽胜(Range Rover),6.7升柴油引擎将用于福特F-250皮卡车型。福特已经在Chihuahua工厂投资了8亿美元,该工厂现有员工800名。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力