网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

科鲁兹1.6T正式上市 车友称性价比较低

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 11:51   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周上海通用-雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升3%,排名下降2位,位于中型车口碑榜第4位。本周科鲁兹的口碑美誉度周前期略有起伏,周中期走势较为平稳,周后期则略有下滑。

  近日,上海通用汽车今日宣布,雪佛兰科鲁兹1.6T车型正式上市,售价定为15.99万元。同时,配置更为丰富的2011款科鲁兹也将全新上市。至此,雪佛兰科鲁兹全系产品价格区间为10.89万元-15.99万元,拥有2个排量8款车型。

  2011款雪佛兰科鲁兹所有自动挡车型配备了EPS电动随速助力转向和四向可调方向盘。1.6T及1.6 SE AT、1.8SE AT、1.8 SX AT共四款车型还首次引入了安吉星智能行车伙伴。在此基础上,1.8 SX AT车型还增配了定速巡航系统和电加热外后视镜,让行车更为舒适,加上新增的黑色真皮运动内饰,车内质感更得以大幅提升。

  目前对于科鲁兹1.6T的售价多少让人有些失望,车友“中年人贩子”表示14.99万才是很多人心里的预期以及能接受的价格,这样一来销量要少很多了,毕竟加1万多就能买到自动的英朗了。车友“XUEHJ”也表示价格高的吓人,关键是根本不值,就加个涡轮,换个变速箱,就多5万多,太不值得买了,一点性价比都没有。(作者:无声)

  参考热帖:

  《1.6T 小白科 首次走光 大家抓紧了》

  《2011款普通版的有什么变化》

  《1.6T售15.99万元 2011款科鲁兹正式上市》

  《我认为科鲁兹1.6T售价14.9万,才是合理价格,你们认为呢?》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

科鲁兹相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力