网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

两厢版科鲁兹暂不引入 车友表示失望

http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 11:48   新浪汽车综合 字号:

 

 

  新浪汽车讯   本周上海通用-雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升21%,排名上升3位,位于中型车口碑榜第2位。本周科鲁兹的口碑美誉度周前期走势较为平稳,周中期略有下滑,周后期小幅上升。

  在刚刚结束的巴黎车展上雪佛兰推出了一款五门掀背版的两厢科鲁兹车型,随后便有媒体和车友猜测该车型或将引入国产,然后国产。但是,近日从上海通用雪佛兰处了解到的最新消息表明,考虑到这款新车与上市不久的英朗XT(配置 图库 口碑 论坛)定位相似,上海通用方面并不打算将其引入国内。

  两厢版车型和三厢版车型采用的技术和生产平台基本相同,两厢版科鲁兹采用了目前流行的轿跑车设计,较短的前后悬设计显得车型更加饱满,由于车型同三厢版属于一同开发,因此在造型方面不会有那种突兀的感觉,掀背式造型也符合目前主流两厢车的风格。在动力方面科鲁兹两厢同三厢车型也并没有太多的差别。

  由于两厢版车型暂时不引入,这对于很多车友来说多少有些失望,车友“longfrank”表示不引进非常可惜,但如果引进后跟英朗卖一样价的话,那还是不要引进好了,以免破坏好车的形象。车友“jumping”也表示两个品牌,就因为是同一家集团的,就不引进了啊,英朗两厢和三厢不就重叠了吗?(作者:无声)

  参考热帖:

  《与英朗XT冲突 两厢科鲁兹暂不引入国内》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

科鲁兹相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力