新闻版>企业新闻>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

给力的价格 科鲁兹1.6T售价15.99万

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 10:58   新浪汽车综合 字号:

  一骑绝尘科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)1.6T昨终于登场,市场售价15.99万元。很大的惊喜,相当的给力!可以说,科鲁兹1.6T除了拥有极佳的动力操控表现和更酷炫动感设计的车型外,也具备了极具竞争力的价格优势。

  在对价格作出评论之前,先让我们对比一下目前中级车市场上的“T”车吧。

  纵观目前国内“T”车市场,成熟的涡轮增压发动机主要有大众的1.4TSI、1.8TSI,荣威的1.8T以及一些国产1.8T的产品。

  从搭载的动力系统来看,科鲁兹1.6T目前配备的涡轮增压发动机是同级中表现最好的T动力。最大功率达高达135 kW,升功率84.4 kW/L,最大扭矩则达到235 Nm-266 Nm,这些表现都处于同级最为领先的水平。科鲁兹1.6T还在同级车中首次匹配原装进口的六速手动变速箱,由此带来更出众的动力输出:最高速度225km/h,百公里加速仅8.7秒,当仁不让成为同级车翘楚。

  与同级别的T车相比,增加了Z形瓦特连杆的科鲁兹1.6T在操控上更精准稳定,完全可以与目前市场上的任何一款“T”动力车相抗衡。更具运动风格的外形内饰设计以及安吉星智能行车伙伴的首次应用同样领先于其它竞争对手。

  可以说,科鲁兹1.6T从外到内的装备,完全满足了消费者对真正的驾驶乐趣的追求。而在同级别车型中,低于15w的T车型动力配备较低,多数涡轮增压只是个概念,无法真正体现运动操控性能。而1.8T在动力性能、燃油经济性以及配置等方面与科鲁兹1.6T没有明显优势,却要付出更高价格。

  因此,在15.99万这个价格上,科鲁兹1.6T无疑为新生代性能中级车树立了产品与价格的双重标杆。15.99万的售价,仅比科鲁兹1.8L最高配高出1.1万元,较大众1.4TSI手动略贵,却比1.8TSI手动便宜一万多元。

  更何况,作为“国家节能惠民汽车目录”车型,科鲁兹1.6T一上市就能获得3000元的国家节能惠民补助,实际售价更拉至15.69万元,性价比毋庸置疑。也期待这款车之后能持续之前的热销态势,获得好的市场销售。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力