新闻版>市场营销>正文

斯柯达中国市场前10个月销量同比增长59.7%

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 15:12   新浪汽车综合 字号:

  【2010年11月3日】今年10月份,斯柯达汽车在中国市场实现销售18,295辆。今年前10个月,斯柯达汽车在中国市场销售累计达到152,764台,与去年同期相比劲增59.7%,远远高于中国汽车市场整体增幅水平。

  今年以来,斯柯达品牌主力车型Octavia明锐实现了升级换代,造型设计和动力配置均有显著提升。随着新明锐GreenLine绿动以及新明锐RS车型的推出,Octavia明锐系列在高端A级车市形成了更为全面的市场覆盖。

  斯柯达旗舰车型Superb昊锐也展现出了良好的成长性,由此,中国市场也成为了Superb昊锐在全球最大的市场。Superb昊锐的持续增长进一步展现了斯柯达品牌在中高级轿车市场的发展空间。Fabia晶锐进一步巩固了其在高端A0级市场上的领先地位。

  在销量攀升的同时,斯柯达品牌的服务水平也得到了高度的认可。在近期揭晓的J.D.Power 2010年中国汽车销售满意度(SSI)调查中,斯柯达也以仅次于奥迪的优异表现获得亚军。此外,在安全性能方面,随着Superb昊锐在2010年首批C-NCAP碰撞测试中获得五星安全评价,斯柯达品牌成为中国车市首个C-NCAP五星安全家族。

  斯柯达中国总裁罗凯福介绍,“自进入中国以来,斯柯达品牌连续两年实现了销量翻番,而今年以来,这种良好的市场发展势头也得以延续。这一优异成绩的取得得益于上海大众斯柯达团队多年持续努力和奋发进取的精神。3年以来,在我们的合作伙伴——上海大众的积极推动之下,斯柯达汽车在中国市场上的知名度、销量和经销商网络建设等方面取得了长足进步。可以说,因为有了上海大众,斯柯达这个来自捷克的百年汽车品牌,在进入中国市场仅3年的时间,就已显示出健康、稳健的高速增长性。”

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力