网友版>口碑榜>正文

华晨宝马

宝马3系

2011款宝马3系即将推出 车友关注新车配置

http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 15:22   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  华晨宝马-宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1314点降至本周的1212点,下降8%,排名下滑3位,位居中大型口碑车型榜第16名。本周宝马3系的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖提高5%,负面帖下降11%。

  关于2011款宝马3系的消息已做过多次报道,近日上海车友“kongkong505”更是透露了其上市的时间,车友表示,2011款3系会在11月20日上市,全系增加刹车能量回收系统和ESP电子助力转向,但是318i的进取型好像不见了,318i的领先型换了钢圈,进口的320i豪华和325i豪华也换了新的钢圈,还增加了iPhone连接。

  对于2011款宝马3系增加的刹车能量回收系统,部分车友比较关注。山东车友“cinyai”表示,不知道油耗到底可以省下多少。福建车友“andy11397”表示,我担心以国内目前的路况,发电机频繁启动,油没省多少,反而发电机坏得快!(作者:清风)

  参考热帖:

  《2011款3系11月20日上市,哈哈》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

宝马3系相关新闻:

华晨宝马品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力