正文

我选我车 宝马3系、奥迪A4和奔驰C200行情

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月08日 09:05   新浪汽车 字号:

  主持人梁洪:所以从林杨和刘鸿仓共同的评价上来看,如果论运动性,宝马3系毫无疑问在这三个产品当中是非常突出的,但是并不意味着奥迪A4和奔驰C200不能跑,它们同样具有很强的运动性,但是各自有不同的风格和气质,比如有的更加偏向舒适性一点,有的可能更能够带给你一种均衡的感觉,所以稍后我们就会详细聊一聊李先生最终的买车需求,他的驾驶习惯,您使用的方式等等,这些都很重要。我们听过了媒体对车本身的评价之后,我们再来考量一下市场上更多的广大人民群众对这三款车怎么看,我们现在就来连线一下我们的合作伙伴《京华时报》的记者石文夫,文夫您好。请你把目前市场上宝马3系、奥迪A4L、奔驰C200的整体的销售情况给大家做一个介绍,还有这几款车目前有没有优惠,有没有现车,市场供应的情况如何?

  石文夫:现在宝马3系、奥迪A4和奔驰C200,销售情况最好的应该算是奥迪A4,这三款车现在优惠幅度最大的是奔驰C200时尚型,这款车的优惠幅度现在在5万元左右,优惠完的价格大概是在34.5万。奥迪A4,他选的是A4的2.0T豪华,这款车现在的售价是39.9万,但是它没有任何优惠,也没有任何现车,所以这里我推荐他买2.0T的技术型,那一款车现在的售价是36.98万,有5000元的优惠。3系这一块,他选择的是325豪华,标价44.2万,目前也没有任何优惠,也没有现车,跟另外两款车价格上面会有很大的差距。我推荐他买的是320的豪华,这款车是37.5万,现在有优惠3万元,优惠完了也是34.5万,而且现车很多。

  主持人梁洪:所以综合起来看现在应该货源最紧张的是A4L。

  石文夫:对。

  主持人梁洪:据你了解,如果让你推荐2.0T技术型,现在36.98万有现车吗?

  石文夫:有,而且经销商的反馈6月份会有大量的车到店。

  主持人梁洪:非常感谢文夫,谢谢。刚才是我们连线了一下合作伙伴《京华时报》的石文夫,把市场的情况也给李先生摆了一下,所以你自己就可以把参考的信息都可以综合考量一下。

  北京时间10:20,我们今天是在奥迪A4L、宝马三系和奔驰C200当中做两部车的选择。此刻正在听我们节目的听众也可以把您对这三部车的印象、意见、感受,都和我们来分享一下。

  5882:怪不得他纠结,要是我得把头发都揪没了。这三个车实在太难挑了,每一款我都喜欢。

  主持人梁洪:因为如此你才要上《我选我车》,更多朋友发短信聊聊你们对这三款车的印象到底怎么样。北京时间10:21,先来看一下路况。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力