新闻版>企业新闻>正文

吉利购沃尔沃8月初完成 正加紧进行人才储备

http://www.sina.com.cn   2010年06月08日 07:36   新京报 字号:

  本报讯 (记者王亚菲)近日,沃尔沃中国CEO表示,依照目前的进展,吉利收购沃尔沃交易将于今年8月初完成交割。

  今年3月28日,吉利与福特在瑞典哥德堡签署了收购沃尔沃汽车公司协议,以18亿美元的价格收购了沃尔沃汽车公司,获得了沃尔沃轿车100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。吉利方面此前表示,交易将于今年第三季度完成。

  近日柯力世在接受采访时透露,依照目前的进展,交易将于8月初完成交割。柯表示,交易的最后一些环节,是吉利和福特在推进。

  据了解,吉利方面正在加紧进行人才储备。此前,原福特汽车总公司全球传播经理和福特中国副总裁许国祯已加入吉利团队,负责企业全球传播和品牌宣传工作。

(编辑:sunruin)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力