正文

华晨宝马

宝马3系

8款优惠较大车型推荐之雪铁龙C5、宝马3系

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 07:15   新浪汽车 字号:

  东风雪铁龙C5

  据了解,目前在上海地区购买东风雪铁龙C5可优惠1.3-1.4万元。同时,在此前刚刚结束的杭州车展上,订购东风雪铁龙C5雪铁龙C5也有机会获得价值2.8万元的大礼。

  国产C5长宽高分别为4805/1860/1458mm,轴距2815mm。配置方面,5款新车均标配前排双气囊、影像式倒车雷达以及ESP电子稳定系统、17寸轮毂、单导向运动轮胎、彩色液晶显示仪表、胎压监测系统、定速巡航、外后视镜店加热、4向随动转向氙气大灯等。

  地点:上海

  宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)

  据从沪上宝马4S店了解,目前宝马3系在沪上现车依然十分紧张,很多车型都以预定为主,定金为车价的10%,提车周期在1—2个月不等。在价格方面,消费者可以享受最高4万元的价格优惠。

  新3系上变得更加丰满,少了些许锐气,多了一些厚重,整个车身远看酷似5系列。车身比例大体上还是延续上一代3系的长车头和短车尾,不过头灯偏向于新1系的年轻化风格甚至更加修长锋利,沿着灯眉高度向车尾延伸穿过前后门把手的腰线使整体风格更加运动感十足。

  全新3系轿车的车身全长为4520mm(比上一代车型长49mm),宽度为1817mm(加宽78mm),高度为1421mm(加高6mm)。轴距为2760mm(加大35mm)。宝马新3系的行李厢空间比上一代产品明显增加,比过去大20升,提供的总容量为460升。

  地点:上海

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力