购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼

合肥睿翼16.48万起售 按揭首付8.84万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月20日 13:47   新浪汽车 字号:
睿翼亮相
官方价格:17.68-24.98万元  经销商报价:17.68-24.98万元 睿翼
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  新浪汽车讯 笔者近日从安徽一汽马自达销量最大的代理商——安徽伟新行包河店获悉,目前该店马自达6睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)2.0L手动版优惠1.2万,最低价16.48万,按揭购车首付只需8.84万。目前各车型均有现车,到店看车送精美礼品,喜欢的朋友可进店详细咨询。

马自达睿翼

指导价

优惠幅度

现场情况

马自达睿翼 2.0L手动版

17.68

1.2

有现车、进店有礼

  睿翼是一款操控性和舒适都很突出的中级车,注重操控感的朋友可以选择这款车。睿翼搭载的2.5L引擎,最高功率达124KW,实际驾驶中能保持线性而充沛的动力输出,而前双横臂后多连杆的悬挂系统也能带来较为运动的操控感受,符合追求驾驶乐趣的朋友要求。此次活动的展开,也让睿翼成为消费者们的购车首选。

马自达睿翼2.0L手动版17.68

费用

费用项目

首付

8.84

50%车款

次年分12期还清

7366

月供(0利息,0手续费)

2年分24期还请

3830

月供(加4%手续费,0利息)

  睿翼有3年或6万公里的整车质保期。日常每行驶5000公里保养一次,更换一次机油和机滤的价格在350元左右。随着行驶里程的增加,保养项目会逐渐增多,费用也会有所上升,具体的费用需要依据保养的具体项目和保养材料而定。

  安徽最大一汽马自达代理商——一汽马自达伟新行包河店

  销售热线:0551-3686888

点击进入合肥站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力