跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

车型模仿秀:骏捷-宝马3系

http://www.sina.com.cn  2009年03月31日 17:27  新浪汽车

骏捷外观

老款宝马3系外观

    车型模仿秀:骏捷-宝马3系

    骏捷参数配置 图片  宝马3系参数配置 图片

  综合相似度:★★☆

  应该说骏捷的宝马3系不管在外观还是内饰上都没有完全相同的地方,两款车型的定位和档次也不在一个数量级,但是不可否认的是它们之间有很多神似的地方,比如气质和风格。加上它们都在华晨的沈阳工厂生产,让外界猜测它们是否有着某种千丝万缕的联系。


骏捷外观

老款宝马3系外观

  外观相似度:★★☆

  从细节上看,骏捷和宝马3系确实没有太多相同的地方,仅仅拥有相同的双进气格删,鲨鱼鳍天线等等,但是在整体的风格上,它们之间就有很多神似的地方,


骏捷内饰

宝马3系内饰

  内饰相似度:★★☆

  在内饰上,骏捷也并没有模仿宝马3系的痕迹,不过仍然的“神态”方面有着宝马3系的影子。

  骏捷点评:宝马3系的影子

  模仿的最高境界并不是形态一致,而是神态一致,骏捷很好的把握到了一个点,处处都有宝马3系的影子,也养的评价和观点,让骏捷确实得到了大家的认可。

(编辑:果实)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有