网友版>口碑榜>正文

一汽大众

迈腾

迈腾1.4T使用作业 动力家用较为合适

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 18:11   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周一汽大众-迈腾(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升77%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜首位。本周迈腾的口碑美誉度周前期呈直线上升趋势,周中期则呈平稳下滑趋势,周后期走势较为平稳。

  近日,北京车友“卖拐买车”上传了迈腾1.4T车型的使用作业,车友表示刚开始的时候在1.4和1.8之间纠结了很久,担心1.4T动力不够,可考虑到现金的不够更加直接,最后还是选了1.4T。但在使用一段时间之后发现这车子至少在现阶段还挺能满足我的需求的。

  此外车友还表示:迈腾1.4T的油耗比较低,差不多在6.2-6.9之间,最近因为天冷,所以油耗偏高在6.9左右;油耗跟手册上说的比较一致,随着单程里程增加而降低,随着温度降低而升高;感觉比较好而且天天用的就是自动驻车,一踩刹车就可以休息,一踩油门就走,虽然是1.4,可每次变灯都是俺先出去;高速时噪音很大,不知道是胎噪大还是有别的,总是高速时噪音还是挺大的,不过这也能提醒车友速度过快了。

  对于1.4T的迈腾广西车友“th922”也表示很满意,1.4T在油耗方面的表现那是相当不错的,适合一般的家庭用,2.0T开定速巡航在100-110的时候油耗是最低的,我开2.0T高速油耗最低记录是5.7L,开1.4高速最低记录是5.5L,在高速上2.0跟1.4油耗差距不大,只是动力跟操纵性差距很大。(作者:无声)

  参考热帖:

  《迈腾1.4T满月作业,希望能为犹豫买1.4的TX们提供资料》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

迈腾相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力