新闻版>市场营销>正文

多品牌战略见成效 奇瑞10月同比增长46.5%

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 14:20   新浪汽车综合 字号:

  10月,奇瑞销量再现高速增长:据中国乘用车协会统计数据,10月份,奇瑞乘用车销量达到64088台,同比增长46.5%,剔除长假因素,环比高增长的9月份,单日销售环比再增长6%,创新今年最好位次。

  在总体销量持续稳健增长的同时,奇瑞多条产品线都出现了放量上涨行情,市场产品结构进一步优化,呈现出又好又快的发展势头。其中,以旗云系列产品表现最引人注目,10月份,旗云系列产品销量创下了18434辆的历史新高,成为国内A级车阵营中高品质家轿的典范。而随着新瑞虎进入销量快速爬坡阶段,奇瑞瑞虎销量再展雄风,10月销量达到7449辆,环比增长23.3%。市场人士认为,这与奇瑞汽车今年来不断深化多品牌战略不无关系,今年4月份,奇瑞对旗下产品线进行了一系列整合优化,旗云系列产品正式以独立事业部运作,优化了自身的产品线,使更品牌定位更加精准,产品层次更加清晰,成为推动奇瑞销量不断增长的主要原因。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力