购车版>降价行情>正文

一汽大众

迈腾

石家庄地区购迈腾1.4T享3000元补贴

http://www.sina.com.cn   2010年09月29日 11:28   河北新闻网-燕赵都市报 字号:

迈腾外观整体
官方价格:19.38-26.38万元  经销商报价:15.08-26.38万元 迈腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  售价:19.38万-20.38万元

  近期行情::最高优惠3000元

  经销商:河北世纪一汽-大众

  购买迈腾(配置 图库 口碑 论坛)1.4T可享受补贴政策的3000元优惠,这在很大程度降低了购车成本。全系标配了TSI涡轮增压缸内直喷发动机与DSG双离合自动变速器,使燃油效能得以极致发挥,在提供澎湃动力的同时,油耗和排放皆可降低20%以上,其最大功率和最大扭矩分别为96kW@5000rpm、220Nm@1700-3500rpm,90km/h等速百公里油耗为5.8L,城市道路工况油耗仅7L每百公里,动力性能和油耗表现均优于2.0L自然吸气发动机。

  迈腾全系共有1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三档排量七款车型,为消费者提供了丰富的选择。

  迈腾2011款最有特色的一项改进就是在副驾驶位上增加了后排控制功能,后排乘客可以更轻松地调整副驾驶位的座椅位置及靠背角度,给后排的乘坐空间带来更大的灵活性。此外,设计师对底盘精心的设计,在不损失空间的情况下,更好地平衡整车的运动性与舒适性。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力