购车版>国产新车>正文

一汽大众

新宝来

宝来Sportline南区上市 售价13.28万元起

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 08:06   大洋网-广州日报 字号:

  本报讯 (记者邓莉报道)10月29日,一汽大众宝来(配置 图库 口碑 论坛)Sportline亮相珠江新城新广州塔,正式在南区上市销售。上市的宝来 Sportline共有2款车型,分别是1.4TSI手动车型及1.4TSI+DSG车型,售价13.28万元~14.68万元。广州经销商即日起接受客户预订。

  作为宝来品牌的最新运动版三厢A级车型,宝来Sportline在外观内饰设计上有一系列创新改变:宝来Sportline采用了熏黑前大灯、蜂窝状进气格栅造型、运动风格保险杠及雾灯,并配合高亮B柱外盖板、樱桃红尾灯以及16寸多辐轮毂凸显运动气息。在内饰方面,充分借鉴同门兄弟高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)GTI的风格,采用黑色运动坐椅、三辐式运动方向盘等设计。

  动力方面,宝来Sportline采用大众先进的1.4TSI 涡轮增压缸内直喷发动机,并搭载7速DSG双离合自动变速器,得益于TSI+DSG动力组合,油耗和排放降低20%以上。其 ABS+EBD+EBA+ASR+ESP五位一体电子安全配备,全面塑造与宝来Sportline运动特性相呼应的安全保障。

  据悉,9月份宝来全国销量超过17000辆。截至第三季度,宝来一共销售超过12万辆。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力