购车版>降价行情>正文

一汽大众

迈腾

一汽大众新店开业促销 迈腾最高让利1.2万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 09:26   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 迈腾(配置 图库 口碑 论坛)是一汽大众旗下的旗舰级车型,素有德系高性能轿车之称,动力充沛的TSI动力,7速度DSG变速箱,这些大众顶尖科技都可以在迈腾上看到。而作为一款商务B级车迈腾的外观也非常优雅,在沪上迈腾也一直是热门车型鲜有降价。近日笔者从一家新开的一汽大众4S店——上海金旋汽车服务有限公司了解到,为了庆祝新店开业,迈腾最高让利达到1.2万元,另外购车还将赠送价值不菲的该店的VIP维修卡,十分超值。不过经销商人员透露,目前迈腾车系部分车型现车很紧张,感兴趣的朋友可要抓紧机会了。

一汽大众迈腾最新价格变动表
车型 指导价
(万元)
经销商报价
(万元)
让利
(万元)
备注
1.4T 
手自一体标准
19.38 18.18 ↘12000 现车不多,部分车型紧张,购车送维修VIP卡
1.4T 
手自一体精英
20.38 19.18 ↘12000
1.8T 
手动舒适
21.28 20.18 ↘11000
1.8T 
自动舒适
22.68 21.58 ↘11000
1.8T 
自动豪华
23.68 22.58 ↘11000
2.0T 
自动舒适
25.18 23.98 ↘12000
2.0T 
自动豪华
26.38 25.18 ↘12000

  2007年7月上市,在中国的中文名称是“迈腾”。据一汽大众方面解释,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。 拉丁文名称 “Magotan”,来源于拉丁文词根 “Magnus”,意义是出众的、高贵的、权威的,受人尊敬的。

  迈腾相比以前的帕萨特(配置 图库 口碑 论坛)外形更加时尚运动。采用了新一代大众汽车的招牌式风格的U形前脸,前脸结合了镀铬格栅,异型前大灯、LED尾灯,脱离了帕萨特B5古板的形象。 运用先进的空气学动力技术流线型外形风阻系数达到0.24。

  迈腾的底盘采用PQ46平台,PQ46平台的P表示平台,Q表示发动机横置,4表示B级车,6表示第六代。因此,迈腾也就是大众的第六代B级车。四连杆后悬架结构是PQ46平台底盘系统最大的技术优势;转向采用电动随速助力转向系统(EPS);电子稳定程序(ESP)结合ABS刹车防抱死系统,EBV电子制动力分配装置、EDS电子差速锁、ASR牵引力控制系统,在车辆如果以比较极端的方式进入弯道,电子系统会适时介入,自动纠正入弯姿态,从而确保安全。配备刹车盘自动除水系统在刹车盘上安置了一个自动除水系统,使得在刹车的时候轮胎保持平稳不会打滑,提高了行驶的安全性。

  一汽大众迈腾用PQ46平台、激光焊接、TSI发动机、Tiptronic六速(老款)DSG六速(新款)1.4T版本为7速DSG手自一体变速箱、空腔注蜡等优势项目取得了同级别车型中技术含量最高的桂冠,代表德国最新科技的迈腾,应该算是中高级车里保值率比较高的一款,深受大多数B级车用户的喜爱。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力