正文

一汽奔腾

奔腾B50

抓住购置税优惠最后机会 奔腾B50

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 09:31   新浪汽车 字号:

  奔腾B50 1.6L  6速手自一体

  奔腾B50整车的综合水平比较高,其车身结构完全来自于马自达6的设计,不论是底盘设计还是3H高强度车身设计都与马自达6一样。其2675mm长的轴距已经置身于中级车当中,然而其价格却依旧是A级车的售价。

  目前奔腾B50只有一款动力配备,1.6L自然吸气发动机来自于大众的技术,最大功率为76Kw最大扭矩为145Nm,虽然动力参数一般,不过其保有量大,维修保养便宜,从而节省了很多日后使用成本。奔腾B50除了宽大的车身尺寸,还有一个亮点就是其搭载的6速手自一体变速箱,与大众polo所搭载的变速箱一至。6速手自一体变速箱,在同级车中几乎没有,在这点上B50很厚道。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔腾B50报价

新浪汽车|汽车生活原动力