正文

帝豪

帝豪EC7-RV

抓住购置税优惠最后机会 帝豪EC7 RV

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 09:31   新浪汽车 字号:

  帝豪EC7 RV 1.5L 手动

  帝豪EC7 RV前脸设计很大气,不过两厢的设计有点不太搭调,好在此车的综合表现比较出色。其2650mm 的轴距再加上两厢车的设计,使得内部空间相当不错,尤其是后排的头部空间很出色。

  EC7 RV采用了前麦弗逊独立悬挂,后拖曳臂半独立悬挂,后悬挂虽然结构简单但是能节省更多的车身后部的空间提供给乘员舱,同时日后的维护保养也比较方便。1.5L发动机具有78Kw的最大功率和135Nm的最大扭矩,属于中等水平。帝豪EC7 RV最大的亮点就是两厢车特有的出色空间,以及7.58万元的销售价格,性价比很不错。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帝豪EC7-RV报价

新浪汽车|汽车生活原动力