购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

北京地区奔腾B70最高优惠1.8万(图)

http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 09:32   易车网 字号:

  近日,编辑从北京博瑞祥和汽车销售服务中心了解到,现在购买一汽奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)优惠金额高达1.8万元,详情请致电经销商咨询。具体价格详情如下:

奔腾B70价格表奔腾B70价格表

  价格波动情况: 奔腾B700在下半年里价格波动很大,曾经10月份全系优惠高达1.75万,到了本月价格有所缩水,但有的车型优惠反而加大。这主要是因为到了年底经销商会有清理库存。

  产品点评:2010款奔腾B70升级和改动的地方主要集中在外观和内饰,它采取了国际流行的“大嘴结构”造型,散热器格栅总成水箱面罩造型由原来的3条双层装饰条更改为5条单层装饰条,这使其前脸更厚重、大气。此外,尾部制动灯采用LED形式,轮辋由原来的5幅更改为7幅。内饰颜色则进行了调整,取消了陶土米、水粉褐颜色,调整为更符合人体视觉感受的新米色和沙色,并增加了部分配置。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔腾B70报价

新浪汽车|汽车生活原动力