网友版>口碑榜>正文

长安

奔奔mini

奔奔MINI将推出自动挡 有望年底上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 14:10   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  长安汽车-奔奔(配置 图库 口碑 论坛)MINI的口碑值从上周的1162点升至本周的1195点,提高2%,排名上升3位,位居微型车口碑车型榜第1名。本周奔奔MINI的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖提高3%,负面帖提高5%。

  笔者前不久才就奔奔MINI自动挡车型的推出问题做过相关报道,近日便得到消息,长安汽车将于年底推出一款配备IMT技术的奔奔MINI新车型。云南车友“石头小记”表示,这车关键还是要看价格,如果4万元左右,那真的很棒!

  据了解,奔奔MINI新车型将搭载的IMT技术是国内自主研发的一款智能离合手自一体变速器,由于在手动变速器的基础上加装了智能装置,IMT变速器可自动切换挡位、手动自动切换等功能,奔奔MINI的这款新车型在满足轻松驾驭的同时,能够进一步降低油耗。广东车友“我爱我车”表示,期待尽快上市,希望这个IMT能够做到像新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)的EMT那样就棒了。(作者:清风)

  参考热帖:

  《搭载IMT变速器 奔奔MINI自动挡年底上市》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奔奔mini相关新闻:

长安品牌新闻:

经销商地图 更多>>奔奔mini报价

新浪汽车|汽车生活原动力