购车版>国产新车>正文

上海通用别克

别克GL8

别克新GL8豪华商务车接受预定 1月可提车

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 14:19   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯  近日,别克GL8豪华商务车的相关消息开始了密集轰炸,让人倍加期待28日即将于我们见面的GL8豪华商务车。而与此同时,主攻原GL8路尊及GL8细分市场的路尊该款车型:2011款别克GL8商务车也爆出了产品图片,上海通用汽车的“新MPV构架”也就此完整浮现。

车型

别克GL8豪华商务车

2011款别克GL8商务车

上市时间

20101128

20101128

提车时间

20111

2010年底

定金

1000-5000

  笔者采访了北京各大别克4S店,得知现在GL8豪华商务车与GL8商务车现已开始接受预定,定金1000-5000元不等,GL8商务车可在年底提车,而GL8豪华商务车则要等到明年1月。

  别克GL8豪华商务车采用了最新的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机,是目前国产车型中最先进的V6发动机之一,同时新车还配备了6速手自一体变速箱,将大幅提升GL8系列车型的驾驶感受,双天窗、电动侧滑门、电动后举升门等配备则提升了车辆的乘坐舒适性和使用便利性;而作为路尊的改款车型,2011款别克GL8商务车换装了2.4L Ecotec DVVT全铝智能发动机和6速手自一体变速箱,在动力与经济的平衡方面进步非常可观,依然是中端公商务用户的首选车型。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>别克GL8报价

新浪汽车|汽车生活原动力