购车版>降价行情>正文

一汽大众

大众CC

一汽大众CC现金优惠3000元 部分车型有现车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 07:48   新浪汽车 字号:

  被欧洲媒体誉为“有史以来最美的大众汽车”, 一汽大众CC(配置 图库 口碑 论坛)自上市以来就顶着无数的光坏,备受广大消费者的热捧,而随之而来的是车源的严重紧缺,以及高达几万元的加价提车费用。但是近日,通讯员从广州地区一汽大众经销商处了解到,CC加价提车的局面现在已经不复存在。相反,目前2.0T尊贵型和豪华型现车销售,且有3000元的现金优惠,而2.0T至尊型仍然需要预定。

车型

指导价

经销商售价

优惠幅度

大众 CC2.0T双离合尊贵型

26.78

26.48

0.3

大众 CC2.0T双离合豪华型

27.78

27.48

0.3

大众 CC2.0T双离合至尊型

29.98

29.98

0

  作为一汽大众汽车大众品牌最新旗舰产品的CC,无论从外观设计到内饰配置,从无框车门设计到棕色高级座椅,CC都开创了国内豪华车的先河,绝对的完美主义。国产一汽大众CC在外观上没有改变,得到进口版CC的完美传承,这也是大众CC引以自豪的设计。CC巧妙地将轿跑车的动感与豪华轿车的典雅融合为一体,刚劲有力而不失雍容华贵,显示出独有的优雅气质和内涵。CC的车长为4799mm、车宽为1855mm、车高为1417mm,车身宽大而线条紧凑;高腰线和窄侧窗都使CC看上去更加神秘。带扰流功能设计的短尾造型灵动非凡,尾部徽标更是暗藏玄机,摄像头巧妙的隐藏于下面。尾部造型简约时尚,夸大的尾灯造型绚丽夺目。

  整体内饰风格豪华且运动,做工十分精细,在国产车型中制作工艺绝对是一流的,中控台采用高挡的拉丝铝装饰,值得注意的是一汽大众CC采用的棕色高级真皮座椅,这个常见于保时捷等高级跑车和进口豪华车中的设计被首次采用到了国产车型中。质感极佳。一汽大众为了消费者的不同的喜好,提供了选装包可供个性化需求。尊贵型可选米色Vienna皮座椅面料;豪华型可选黑色Alcantara翻毛皮座椅面料+带换挡拨片真皮多功能方向盘+RNS510导航系统+10扬声器+后视影像系统+鲨鱼鳍天线;至尊型可选黑色Alcantara翻毛皮座椅面料+带换挡拨片真皮多功能方向盘。

  配置方面,大众将科技完美的植入到CC里,已经武装到了牙齿,智能驾驶辅助系统IDAS将让CC更加安全、更加智能。CC是目前唯一装备ACC自适应巡航的国产车型,既减轻长时间驾驶的疲劳强度,提高舒适性,又降低追尾的危险,保证安全,同时,降低油耗,提高使用经济性。

  作为一汽大众大众品牌的旗舰车型,国产CC并没有采用V6的发动机,而是采用了先进的TSI+DSG动力总成。2.0TSI发动机使用电控燃油缸内直接喷射涡轮增压技术,其最大输出功率为147Kw,最高扭矩为280Nm最大扭矩,配合6档手/自动一体DSG双离合自动变速器,操控性能优异,驾驶顺畅自如。

  在新浪口碑榜上,一汽大众CC的总得分是75分,大部分网友对CC的评价都是“外观靓丽,动力系统先进”,但也有部分网友指出了CC的缺点,“排气管应为双侧单出,多功能显示屏太小,应加大。应有轮胎19寸选装。”“价格稍高了一些。”

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力