网友版>口碑榜>正文

一汽大众

速腾

2011款速腾使用作业 速行车很是沉稳

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 14:35   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周一汽大众-速腾(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降18点,排名没有变化,位于中型车口碑榜第3位。本周速腾的口碑美誉度周前期略有起伏,周中期和后期则略有下滑。

  近日,广西南宁车友“速度腾飞SAGITAR”上传了2011款速腾1.6手动时尚型的提车使用作业。2011款速腾相对于老款车型来说增加了部分配置,车友表示本来订的是09款车型,但是由于新车到店的缘故只能提新车了。

  2011款速腾在外观方面和冠军版车型有些类似,车灯熏黑了,雾灯由原来的圆形改正了现在的方形,个人感觉区别不大,最大的区别就是那个U型前脸,原来是像金属那样的,显得精神干练,现在改这样,我觉得变得有点小酷。尾灯也变化了,最关键的是原来LED的现在变成是灯泡的。正面看还觉得像冠军,侧面一看,就露馅啦,轮毂还是原来的双五幅轮圈。

  此外速腾点火的时候需要把踩离合下去后,扭钥匙车便可以启动了。内饰方面仪表盘的颜色原来是蓝色的,现在是白色。灯光的开光增加了点金属的点缀,显得质感强了不少。在驾驶方面车友表示,低速的时候方向盘很轻,但是在高速跑时变道方向盘很重,感觉很不错。高速行车感觉很稳当,特别是转弯变道的时候,方向打得很准确。(作者:无声)

  参考热帖:

  《等待就是一种磨练,2011款速腾提车作业(附高速感受,申请精华)》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

速腾相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力