购车版>降价行情>正文

一汽大众

大众CC

大众CC首降现金8000元 2.0尊贵型售25.98万

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 07:52   京华时报 字号:

  本报讯(记者黄菲菲)上市以来一直处于加价状态的大众CC(配置 图库 口碑 论坛)终于停止加价,并首次降低8000元。这对于观望多时的CC迷无疑是天大的好消息。

  自7月上市以来,CC就曾创下最高加价3万元的纪录。9月中旬,由于库存激增的原因,CC尊贵型终于停止加价,并能保证当天提车,但其高配车型至尊型仍需加五千元以上的装饰才能提到现车,且要等待1-3周。如今,全系CC车型终于退出加价提车的行列。

  据悉,此次降价销售的车型是原价26.78万的CC2.0尊贵型,优惠后为25.98万元。CC另外两款车型豪华型和至尊型取消加价策略,豪华型有现车,至尊型需等1个月左右。

  “降价销售是从本月3-4日开始的。”一位经销商表示,11月CC到店18辆,除去8辆订单,还剩2辆豪华型和8辆尊贵型,颜色以灰、黑、红为主,低配车型库存较多是此次降价的原因之一。但经销商也表示,由于迈腾(配置 图库 口碑 论坛)宝来(配置 图库 口碑 论坛)等多款车型紧缺,资金紧张的经销商需要促销库存较多的CC来回笼资金。

  一位一汽大众经销商经理表示,其实十月底CC就开始暗中降价,此前最高优惠8000元,目前部分经销商优惠有所回收,但市场上尊贵型和豪华型普遍优惠6000元,不过不同经销商优惠幅度也会有所不同。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>大众CC报价

新浪汽车|汽车生活原动力