正文

一汽大众

大众CC

初现优惠B级车型推荐:一汽大众CC

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 17:25   新浪汽车 字号:

  对于号称大众最美车型的CC,笔者做过多介绍当铺垫未免啰嗦了,所以直接说价格,这款上市之初需要加价提车的畅销车目前已经有了相当大幅度的优惠,以北京为例,消费者购车可获得1万元的现金优惠,同时经销商还会赠送价值数千元的礼包。而其他地区根据经销商情况不同,优惠幅度与北京略有差异,比如广州,2.0T尊贵版给出的现金优惠是3000元,反倒是赠送价值万元礼包。而无论优惠方面如何,CC的终端价格的确是降了,还降得不少。

  CC很美,相信这不容置疑。几近完美的顶部弧线,从前窗丝柔般滑至尾灯,精妙地勾勒出女性身材最迷人的S曲线,A柱到B柱的尖峰丰耸,C柱到尾灯的高翘圆润,都能勾起丰富的联想。以至于,为了保住这个曲线的完美,德国大众的工程师竟然让天窗的完全开启让了路。

  CC内饰的设计风格与外观一致,极具视觉冲击力且品质尊贵,鲜明呈现了动感风格与豪华轿车的优雅舒适。坐进车内,令人着迷的豪华氛围扑面而来。真皮内饰与 金属装饰件的搭配使用,营造了动感风格。12键多功能真皮方向盘,中控台采用高档的拉丝铝装饰,唯一采用顶级豪华车专用的棕色高级真皮内饰,还可选装国内 首次采用的高级翻毛皮座椅,给人带来视觉和驾乘的全面享受。

  作为一汽-大众大众品牌的旗舰车型,CC在动力配置方面采用了先进的2.0TSI+6速DSG的动力传输系统,最大功率 147kW/5000~6000rpm,最大扭矩280Nom/1800~5000rpm,百公里加速仅为7.9秒。点滴油耗迸发澎湃动力,为CC带来赛 车般的提速、豪华轿车般的平顺。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力