购车版>降价行情>正文

上海大众

PASSAT新领驭

新领驭全系优惠1.6万元 加送平板电脑

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 09:44   新浪汽车 字号:

  如今的车市,新车辈出,乱花渐欲迷人眼,但也有一些经典车型“老而弥坚”,成为车坛常青树。作为曾经的中高级轿车王者,Passat虽然在技术上已经难称新锐,但是凭借着过硬的品质,良好的口碑,大气的外观,稳重的形象,依旧延续着往日的辉煌。作为上海大众精心打造的第三代Passat新领驭,自上市以来销量更是节节攀升,稳居中高级轿车前三甲。

  现在,上海大众六星级4S店——浙江申浙推出独家定制的和悦版,在原有Passat豪华配置的基础上更增添电子狗、倒车影音、后座DVD影音系统、法国劲浪汽车音响系统,并全系优惠一万六,更有风尚平板电脑相送,让您享受一次Passat的饕餮盛宴。

  

车型 市场价/元 优惠价格 升级配置
1.8T自动尊仕 悦享版 251800 235800 GPS导航仪+DVD/VCD/CD/MP3家庭影院+车载蓝牙系统+电子狗+倒车影像+后座DVD影音系统+法国劲浪汽车音响装备
1.8T自动尊品 悦享版 238800 222800
1.8T手动尊品 悦享版 224800 208800
1.8T手动尊享天窗 悦享版 207800 191800
1.8T手动尊享 悦享版 204800 188800
2.0L自动尊享天窗 悦享版 205800 189800
2.0L自动尊享 悦享版 202800 186800
2.0L手动尊享天窗 悦享版 195800 179800
2.0L手动尊享 悦享版 192800 176800

  在取得巨大成功的基础之上,上海大众再一次展示了自己炉火纯青的造车技艺,新领域无论是外观设计、驾驶性能、还是功能配置上,都让Passat达到全新的高度,成为中高级轿车的标杆。

  在外形设计上,Passat新领驭让人耳目一新,将创新的设计与含蓄的豪华完美的融合在一起。实际上你从任何一个角度看,都很难相信这是一部改款车,而会把它当成一个全新的车型。新领域放弃了上一代大嘴的设计,而是将上下格栅分开,同时保险杆略微前凸,这种设计不仅没有让新领域外形丢分,反而增加几分复古的气质,显得厚重、威猛,塑造了尊贵、豪华的视觉形象。可以说是新领域全新形象的一次突破。下格栅更具贴地感,体现了新领域的速度本能。飞翼式大灯彻底颠覆了上一代设计,简洁动感的造型,让新领域体现出与时俱进的设计理念。尾部设计更是点睛之笔,采用了大众最新的设计元素,飞梭式的灯体配以双换状LED灯组,让新领域在稳重大气的基础上,更增添了时尚优雅的品位。

  在产品性能上,PASSA品牌精良的品质、精准的操控、强劲的动力以及全面的安全得到延续。Passat提供了三种动力选择,分别为2.8,2.0和1.8T。2.8升V6发动机强劲迅猛,傲视同侪;2.0升发动机成熟稳定,采用了MFI多点喷射技术,经过全面革新的DST协同动力系统优化,不仅性能稳定,而且具备了高效率,低油耗,更舒适以及可达到欧四排放水平四大特点;1.8T发动机备受赞誉,大众独步天下的涡轮增压技术在这款发动机上得到淋漓尽致的呈现,在动力性和燃油经济性上实现双向提升,无论功率还是扭矩输出都较前一款有了更出色的表现,同时90km/h等速油耗仅为6.3L/100km(MT)和6.2L/100km(AT),在提升驾驶乐趣的同时,发动机油耗降低了11%(MT)和15%(AT),在同级车中处于领先水平。

  在功能配置上,更为丰富的人性化装备和高科技安全保障在PASSAT新领驭(配置 图库 口碑 论坛)上也是一应俱全。高流明的双氙气大灯让夜间行车更为安心。在主动安全上,新领域几乎把所有安全技术“照单全收”,ABS防抱死系统、EBD制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、EDS电子差速锁、ESP车身稳定系统、HHC坡道辅助系统、HBA制动力辅助系统、前后贯穿式头部气帘、双向直接式胎压检测系统等一个都能不少。全方位八通道驻车雷达系统、可视倒车雷达、220V车载电源、新一代的蓝牙通讯系统、集成GPS卫星导航系统的DVD影音娱乐系统、全自动空调系统等超越同级别车的人性化配备为车主打造了一个移动的“全能”空间。

  在新浪汽车口碑榜上,新领驭的口碑值从上周的1110点升至本周的1189点。本周新领驭的口碑美誉度走势波动小。网友口碑印象方面网友liangjun说,十一前买了部新领驭,感觉不错,1.8T动力十足,底盘扎实稳定,高速风燥小,耗油量可以接受。总体感觉低调大方,虽然不能和奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)比,但是低调更重要。现在是单位买车,自己也在想过一年自己也买一部2.8的试一试。总体觉得新领驭就是低调实用。(通讯员:凯敏)

  上海大众六星级经销商-浙江申浙汽车

  地址:杭州市石祥路168号

  预售热线:0571-88026666

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力