新闻版>访谈>正文

宝马史登科:伦敦奥运会中国用宝马

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 07:01   北京晨报 字号:

  日前,宝马集团与中国奥委会正式签约,成为中国奥委会在未来6年内的独家汽车合作伙伴。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士称,能够牵手中国奥委会,缘于宝马之悦与奥委会的价值相同。

  史登科说:“我们很荣幸能够成为中国奥委会和中国体育代表团的合作伙伴。宝马和中国奥林匹克运动走到一起,不仅是因为产品和技术,更是因为价值和理想的共鸣。”

  宝马集团正在部署实施一项在全球范围内支持奥林匹克运动的策略。宝马集团是2012年伦敦奥组委的汽车合作伙伴,将为伦敦奥运会的运动员和赛事官员提供超过4000辆BMW和MINI汽车。宝马集团提供的车辆将全部采用BMW高效动力技术,其中还包括纯电动车MINI E。      孙金凤

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力