网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

景程

2011款景程正式上市 发动机更换车友满意

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 14:06   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周上海通用-雪佛兰景程(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降13%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜第21位。本周景程的口碑美誉度走势起伏较大,整体呈“W”状。

  11月22日,上海通用汽车雪佛兰品牌2011款景程全系8款车型正式上市,售价为10.88-16.19万元。在原有车型基础上,2011款车型新增定速巡航及智能折叠钥匙;另外车型上增加了一款炫黑内饰的豪华版车型。

  此次改款的2011款景程全系新增定速巡航功能,根据车主设定,维持车辆以恒定速度前进。定速巡航解放了驾驶者的右脚,减轻长途驾驶中的疲劳感,同时也起到降低油耗的效果。此外自2010款车型起,景程改用了通用汽车全新的1.8LEco智能发动机。该款发动机2800转时即可达到90%扭矩输出,搭配齿比宽大的六速手自一体变速箱,保证了车辆各阶段平稳、线性的加速性能。

  对于新车车友们最满意的地方在于发动机的更换,车友“xylshc”表示发动机变速箱换了,通用总算把这辆韩国车变成正经的通用了。车友“jumping”则表示感觉新车的安全性的确不错,这点要表扬。(作者:无声)

  参考热帖:

  《公布2011款景程价格》

  《11月22日了,2011款景程车价出来了》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

景程相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

经销商地图 更多>>景程报价

新浪汽车|汽车生活原动力