购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

景程

昆明地区雪佛兰景程最高优惠1.4万(图)

http://www.sina.com.cn   2010年10月09日 11:57   易车网 字号:

2010款新景程实拍图
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:8.98-16.19万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  2010款景程(配置 图库 口碑 论坛)以A级车的价格,B级车的享受演绎了一个全新标准,诠释了真正的超越。丰富的配置更是为这款车的竞争力锦上添花。近日,编辑从云南博用汽车销售服务有限公司处获悉,金秋十月,景程高达14000元的现金优惠。具体车型及详细优惠政策,如下表:

   2010款景程配备通用汽车全新1.8升Ecotec DVVT发动机,最大功率和最大扭矩分别达到105kw和177Nm,在起步与高速行驶中均能提供源源不断的动力支持。最能反映发动机先进性的升功率值达到58kw/L,在同价位产品中处于领先水平。优化设计的薄壁气缸有助于减轻车身重量;DVVT智能可变进排气气门控制系统配合VIM可变进排气歧管系统,大幅提升了燃油效率,达到动力性和燃油经济性的完美平衡。此外,这款发动机达到欧IV排放标准,有升级到欧V的潜力,具备出色的环保性能。

  质保方面:雪佛兰现在全系车最低质保2年6万公里,只需按上海通用规定每3个月或5000公里到当地4S店保养即可,正常保养费用在165~300元不等,其他保养视当时情况而定。购车保险平均在4500-7000元左右,根据保险内容不同保费也有变化。贷款方面:云南博用雪佛兰提供车贷,最低首付20%,最长贷款5年。无需抵押房产,无户口限制,最近博用雪佛兰4S店新推出适应年轻人计划:只要本人为500强企业、或医生,教师,公务等稳定职业;2.本人拥有6个月以上良好信用记录;并且能提供一年以上稳定收入明细的,那么你就可以成功申请雪佛兰全系车型中的任何一款车辆按揭。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力