网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

景程

2011款景程本月上市 价格进一步下调

http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 10:47   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周上海通用-雪佛兰景程(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升64%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜第21位。本周景程的口碑美誉度周前期呈平稳上升取值,周中期美誉度达到峰值,周后期则直线下滑。

  近日获悉,2011款景程样车将于11月底抵达4S店,改款后的景程共增加到8款车型,

  2011款景程对致真版、豪华版等车型的内部配置进行升级,外观内饰变化不大,增加了定速巡航、钥匙换成折叠钥匙,同时新增了豪华版炫黑内饰车型。

  另据了解2011款景程的上市时间为11月22日,值得关注的是,其定位将下探至A级车,为明年即将上市的Malibu做好铺垫。尽管如此,车友“zouqf”表示2011款配置的增加无所谓,毕竟价格摆在这里,关建的是这新款是否能解决一些通病,如怠速抖、变速器异响这些问题,如这些问题不能解决,加一些配置也不管用啊。

  2011款景程的消息此前并没有透露,而目前车友们也已经有人开始预定。车友“lucky clown”表示2011款景程快要上市拉,我们这里优惠8000现金再送2000元装潢,今天刚刚从4S店了解到的情况说是一周后到车。(作者:无声)

  参考热帖:

  《11款景程》

  《2011款景程22日上市 定位下探为Malibu做铺垫》

  《2011款上市拉,我们这里优惠8000现金再送2000元装潢!》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

景程相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力