正文

原创“五一”车市再掀让利风潮之本田

http://auto.sina.com.cn   2011年04月27日 16:47   新浪汽车 字号:

  本田

  据笔者从北京市场了解到,五一期间购买本田车型均可享受优惠,具体为,雅阁2.4优惠2.2万,送1万元大礼包;凯美瑞2.4优惠2.5万,送1万元大礼包;本田CR-V 2.4优惠3千,送5000元礼包;本田锋范1.5优惠1万,送3千礼包;飞度1.5售9.62万,送装饰;东本思域售15.28万,送保险。

本田车型价格表本田车型价格表

  2011款新雅阁仅是一款小改款车型,它在外观的变化主要集中在进气格栅、前保险杠、行李箱镀铬饰条等局部细节方面,基本与美版新雅阁保持一致。此外,由于前脸造型略有变动,新款的车长由原来的4945mm变为4960mm,但宽度高度轴距轮距等均保持不变。新款内饰的风格也借鉴了美版的设计,并将在高配版本中推出更具运动风格的黑内饰版本。

  动力方面,2011款雅阁仍将沿用老款的2.L、2.4L发动机,并将匹配原来的5速手动与5速自动变速器

(编辑:郭城)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX