购车版>市场信息>正文

原创“五一”车市再掀让利风潮 最高降10.68万

http://auto.sina.com.cn   2011年04月27日 16:47   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 “五一”小长假即将到来。受银行准备金及利率提升影响,以汽车流通业为代表的资金密集型企业也感受到了不少压力。与此同时,一季度中国车市同比仅增4.6%,远低于2010年2月份46.25%的同比增幅。可见,中国车市正面临外部成本加大,内部增速减慢的双重压力。

  当然,作为消费者,汽车经销商所面临的种种困惑,也正为我们在“五一”小长假期间购车创造了绝佳时机。据笔者了解,五一期间,亚运村汽车交易市场主办,新浪汽车频道网络支持的春季购车大型促销专场活动将推出许多重磅优惠活动,最高优惠高达10.68万。

  东风雪铁龙车型

1

  东风雪铁龙C5定位于大气、尊贵和档次之中,更融合了动感、优雅和品位,为用户带来全新的体验和价值,引领未来中高级轿车的发展趋势。东风雪铁龙C5凭借三大领先优势以及六大前瞻科技,为众多积极进取、享受生活的社会中坚人士,带来原汁原味欧洲风范的高品质汽车生活。

  东风雪铁龙C5整体造型大气、优雅、动感,GoldenProportion黄金比例车身,饱满且富有张力,优雅大气亦动感时尚,体现了中高级车的流行趋势。前脸大气且极富冲击力,与鹰眼式前大灯构成流畅的整体。贯穿车身的侧腰线,刚劲、动感、流畅。尾部造型大气而蕴含力量,双翼型后尾灯与前大灯完美呼应,尾部更显宽厚沉稳。独具匠心的双曲面后风窗设计,凸显科技感和独特魅力,有效提高抓地性能,加大行李箱的开口尺寸,并带来更好的驾驶视野,提升安全保证。

  内饰方面, 2011款C5对色彩搭配做出了调整,其中,浅色内饰改为"三明治"的内饰风格,并且将B柱窗线以下部位、车门门槛护板和地毯部分等位置调整为深色内饰。另外,中央扶手整体全部采用了浅色设计,使车内风格更为协调一致。此外,深色内饰车型在仪表台的桃木装饰部分,调整为与浅色内饰车型相同的黑色木纹装饰。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 20 下一页

(编辑:郭城)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX