新浪汽车
选车

市场信息>正文

五一车展斯巴鲁现车供应 现金优惠再送礼

http://auto.sina.com.cn   2011年04月27日 14:36   易车网   字号:

  第十七届福州国际汽车展览会将于4月29日至5月3日在福州海峡国际会展中心举办。福州远翔斯巴鲁也将携全系车型亮相7i展位。本次车展斯巴鲁车型不但现车供应,还可享受到不同幅度的优惠。

  1)购买力狮2.0导航版或2.5导航版现车供应,现金优惠5000元,送5000元装璜大礼;

  2)力狮2.5iCVT豪华版现车供应现金优惠5000元;

  3)傲虎、森林人部分车辆提供部分现车销售,傲虎精装车优惠现金3000元,再送3000元装璜大礼。

  参展车型:力狮2.5豪华版(银色)1台、傲虎2.5(银灰色)1台、翼豹XV(黑色)1台、森林人2011款2.5XS(红色)1台、S-EDITION 自动豪华版(拉力蓝)1台

  斯巴鲁是全时四驱的代表,全系列车型都是以左右对称全时四驱和水平对置发动机为核心技术的。“对称”造就了更合理的重量分配,水平对置发动机也降低了整车重心进一步提高了稳定性。力狮作为斯巴鲁最经典的作品,是车迷心中性能中级车的代表。2010款全新一代斯巴鲁力狮的车身尺寸为4730×1780×1505mm,相比上一代长了35毫米,宽了90毫米,高了80毫米。轴距2750mm,相比上一代产品轴距增加了80mm,加长的轴距将会让全新一代力狮拥有一个理想的后排腿部空间。

  以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)及斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合而具有的优异性能和引领汽车潮流的Crossover SUV为设计理念,斯巴鲁Forester森林人车型从面市之初就成为领先时代的车型。历经十年发展,它已成为斯巴鲁的经典车型,以其为代表的都市SUV概念也引领了SUV车型的发展潮流。

  新傲虎在车身外形上进行了全新设计,车头进气格栅用上了较多镀铬材料,提升豪华风格。新傲虎的尺寸大了一圈,长宽高分别为:4775mm、1820mm、1615mm,轴距2745mm,与上一代车型相比,车长增加了45mm,车宽增加了50mm,车高增加了70mm,就连轴距也长了75mm。这一系列数字背后所带来的直接好处,就是前后排乘坐空间得到不少改善,尤其是腿部空间更宽敞了。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 斯巴鲁傲虎相关新闻
  • 斯巴鲁傲虎相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

详情>>深度试车—斯巴鲁傲虎

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传