购车版>市场信息>正文

原创“五一”车市再掀让利风潮之东风标致

http://auto.sina.com.cn   2011年04月27日 16:47   新浪汽车 字号:

  东风标致

1

  东风标致408是一款标致在中国首发的全球战略车型,定位为“高端紧凑级轿车”,它并不是现售车型的简单改款或换代。东风标致408共有七种车身颜色可选,包括:皓月灰、白色、水晶银、铂金灰、珠光黑、中国蓝和新波尔多红等,其中皓月灰是408的主打色。东风标致408分别搭载1.6L和2.0L排量发动机,并以以配备CVTS-II技术的2.0L发动机为主打产品。

  东风标致408整车长度超过4.68米、宽度超过1.81米,轴距达到了2.71米,这使东风标致408在紧凑型轿车中拥有非常优势的空间。动力方面,新车主要对2.0L发动机进行了重新调教,这款升级版发动机采用了全金属节气门和新的连续正时可变调节系统,这种改变完全是为了更加适合国内的93号汽油,最大扭矩依然是200N?m;最大功率方面147马力,使这款发动机在国内则可以直接满足国四的标准。

  保养方面:标致408新车行驶5000公里左右可做一次免费首保,行驶1.5万公里后,进行更换机油、机滤的小保养,而3万公里的大保养项目为更换机油、三滤,具体以到店保养价格为准。

(编辑:郭城)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX