购车版>市场信息>正文

原创“五一”车市再掀让利风潮之宝马

http://auto.sina.com.cn   2011年04月27日 16:47   新浪汽车 字号:

  宝马

1

  BMW 7系是BMW品牌的旗舰车型,每代产品的面世,都以震撼的设计和最具创新的技术和装备,重新定义高性能豪华轿车的基准。作为同级车中轴距最长的车型,全新BMW 7系再次以领先的创新科技、卓越的驾驶动感、超凡的豪华舒适乘坐体验成为了顶级CEO座驾的新标杆。

  7系列最大的特点就是装配了宝马第1代的“idrive”系统,这个系统的外显装置是一个位于传统轿车排档杆位置的旋钮控制器和仪表板中部的一个LCD显示屏。这个旋钮的作用类似于电脑鼠标,通过推拉、旋转和下按等动作,可以控制显示屏上的多级菜单,对8个主菜单下数百个功能进行选控。

  宝马7系在前脸和尾部有了新的设计风格,与02款的7系相比,在一些方面有所改变。外型方面,传统的双肾形格栅被进一步加宽和加高,发动机盖轮廓也更加突出。氙气大灯成为标配,保险杠也经过了重新设计。与前端造型的改进对应,新7系前风挡玻璃相对发动机盖的高度提高了20毫米,使车身线条更显挺实和饱满。

(编辑:郭城)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX