正文

比亚迪

比亚迪L3

10万元左右自主品牌家用车之比亚迪L3

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 20:46   新浪汽车 字号:

  比亚迪L3(配置 图库 口碑 4S店)

  共有两款车,售价9.28万-11.88万元

  L3是近年来比亚迪较为重要的一款车型。这款车不仅仅满足于日常的需要,主要定位于更年轻的消费群体,因此无论是造型方面,还是配置和功能方面都有所偏重。除了外形方面大胆启用了,摒弃了轿车惯有的平润线条,新车的设计风格清晰简洁而强劲有力。从车头上前大灯一直延伸至尾灯的“犀利”腰线,灵动犀利的熏黑前大灯,配合前格栅和粗壮的镀铬饰条,动感更强。雾灯及前保险杠下方进气口进行了重新的设计,与比亚迪其它家族车型相比,尾部造型更为硬朗。配合流线型尾灯,单排尾喉藏于保险杠内,更增添了几分神秘气息,立体活泼地整体风格展现出足够的运动元素。

  L3搭载比亚迪自主研发的1.8升发动机,最大功率达到90千瓦,最大扭矩为160牛米,最高车速可达到每小时175公里,动力充沛,驾驶舒适,符合年轻人对极致速度的渴望和追求。标配了CVT手自一体无级变速箱,让车主既能够享受MT的动力性经济性,又可以体验AT的便利性。

  配置上,L3拥有多款高科技电子配置:keyless无钥匙进入系统、电动可折叠后视镜、迎宾灯、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、 DVD、GPS等一应俱全。真皮座椅采用符合东方人体曲线的工程学座椅设计,集安全、舒适、时尚、个性于一体。在同类型的自主品牌中,L3的价格可能不是最低的,但配置和功能却能够排在前列。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>比亚迪L3报价

新浪汽车|汽车生活原动力