上海车展

购车版>新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

2011上海车展前瞻20:国产改款奔驰C级谍照

原创 http://www.sina.com.cn   2011年02月25日 09:19   新浪汽车 字号:
改款奔驰C200改款国产新奔驰C200

  新浪汽车讯 编号为W204的第四代C级诞生于2007年,到了该改款的时候了。改款C级海外已经发布,并宣布将于今年3月份欧洲率先上市。而国内频频曝光的谍照表明,这款新车很可能在国内也会同步上市。最近,我们又获取了一组国产改款奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)的谍照。C200、C260,以及北京奔驰的尾标,让国产版本的信息也变得渐渐明朗以来。

国产改款奔驰C260,与C200前脸略有不同国产改款奔驰C260,与C200前脸略有不同

  看得到的改变:全新内饰是亮点

  改款C级,按照官方的说法,改进超过2000项。这个数字的确够给力,这也说明改款C级不只是化化妆、拉拉皮这么简单。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:薛冰5号)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力