上海车展

新闻版>新能源>正文

日产对电动车聆风启动故障展开调查

http://www.sina.com.cn   2011年04月12日 08:23   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车日产汽车公司4月11日表示,该公司已经收到部分车主关于电动车聆风(Leaf )启动失败的问题报告,将着手解决这个可能对此车型市场扩张带来不利影响的隐患。

  日产汽车公司发言人井下利武(Toshitake Inoshita)表示,日产公司正对问题发生的原因展开调查,目前问题的根源指向了聆风电动车的空调系统,启动故障的原因可能是零部件的缺陷或者程序设计问题引起的,日产公司将对其进行确认。

  井下利武还表示,日产目前并没有召回聆风电动车的计划,但将在找到故障根源后作出后续安排。他称:“一旦确定问题根源,我们将采取措施。”

  据悉,日产汽车公司旗下的电动车汽车聆风目前已经在美国和日本上市,而在不同市场上市的聆风电动车均出现了同样的启动失败问题。(作者:Dean Zeng)

(编辑:路宁宁)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力