上海车展

新闻版>企业新闻>正文

祥和

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    祥和同悦和悦齐获2009年度消费车型大奖

    http://www.sina.com.cn   2009年11月06日 13:47   新浪汽车综合 字号:
    祥和同悦和悦 齐获2009年度消费车型大奖 祥和同悦和悦 齐获2009年度消费车型大奖

      由中国汽车报社主办的“2009年度消费车型盛典”于11月4日在中华世纪坛隆重举行,江淮汽车凭借瑞风祥和、同悦和悦在本年的优异市场表现,一举摘得三项大奖,成为本次盛典上的大赢家。其中,瑞风祥和、同悦均荣获“年度精品畅销车型”,而和悦更是获得“年度期待车型”。

      据了解,瑞风祥和是瑞风系列商务车型中最高端的产品。从2002年上市至今,江淮瑞风已经形成了由基础的穿梭系列、中端的彩色之旅、高端的祥和系列等三大系列十余款车型的产品谱系架构。在此基础上,瑞风还根据市场需求,针对国内市场部分企业用户开发了一家亲和中小企业版车型;在国际市场,推出个性化的瑞风国际版,有效扩展了瑞风用户群范围。凭借媲美欧美车系的品质和准确的市场定位,瑞风上市仅两年就成为MPV市场前三甲,随后更是多次夺得年度销量冠军。凭借节节攀升的销售战绩和不可动摇的行业地位成为同类产品中的领导品牌,被誉为“MPV专家”。据中国汽车工业协会最新统计数据显示,1-10月,瑞风累计销量达到38533辆,继续领跑MPV市场,领先第二名达8000余辆。

      与瑞风祥和共同获得“年度精品畅销车型”大奖的同悦车型,则是江淮汽车在轿车领域成长最迅速,表现最优秀的产品。今年9月,同悦单月销量5926台,稳步迈入A级车一线车型行列。截至到2009年9月,同悦已累计销售42762台,预计到上市一周年之际,销量必将突破5万辆,这个成绩在自主品牌A级车中也堪称少有。同悦的热销并非偶然,因为它不仅拥有的时尚、灵动的外观和过硬的“底盘根基”,在动力、安全、节能、可靠性、舒适性等方面也表现出众,为江淮汽车在轿车领域的拓展发挥了重要作用。

      在瑞风、同悦在市场销量上共奏凯歌的同时,江淮B级新车和悦,以期继续在国内乘用车市场中保持领先优势。此次获得“年度期待车型”的和悦,于10月18日在合肥举行了盛大的全球同步上市仪式,现场公布的产品售价,引发了业界的惊呼:和悦三厢,标准型6.58万元、舒适型6.88万元、豪华型7.48万元、尊贵型8.48万元;和悦RS,标准型6.98万元、舒适型7.28万元、豪华型7.88万元、尊贵型8.88万元。而从9月18日就在全国展开的和悦20万公里品质马拉松活动,将和悦车型的真实品质,毫无保留的展示给全国人民,接受所有用户的品鉴。外形时尚、品质过硬、价格亲民,这样的产品自然是用户最为“期待”的车型了。

      业内人士认为,此次江淮汽车瑞风祥和、同悦及和悦的获奖是江淮汽车近年来突出表现的最佳证明。特别是在经历了年初的版块整合之后,江淮乘用车旗下车型无论是在销量上还是品牌竞争力上均表现优异,对江淮汽车由商用车为主向商用车、乘用车并举战略转型产生重要的影响。

    (编辑:叶开-微博)

    | 打印此页
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    经销商地图 更多>>祥和报价

    祥和图片>>祥和热门组图

    新浪汽车|汽车生活原动力