新浪汽车
太原
选车

市场信息>正文

和悦RS赠送4000元油卡 店内现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年04月11日 04:16   易车网   字号:
和悦RS赠送4000元油卡店内现车销售
和悦 指导价:6.18-8.68

  近日,从太原江淮店了解到,和悦RS目前购车享受4000元油卡赠送,对和悦RS感兴趣的网友可致电经销商详询。具体明细如下表:

同悦 厂方指导价(万元) 4S店报价(万元) 优惠幅度(万元)
和悦RS 1.8L 五座 手动豪华型 7.88 7.88 4000元油卡
和悦RS 1.8L 五座 手动舒适增配型 7.55 7.55 4000元油卡

  价格波动分析:和悦RS的目前的优惠政策还是比较合适的,感兴趣的朋友不妨到店看车。

  车型短评:和悦RS四款车型均使用5挡手动变速器,并采用东安生产的三菱4G93DOHC直列4缸16气门1.8L发动机,这款三菱4G9系列发动机被许多国内车型应用,是三菱发动机序列中比较成熟稳定的一款。发动机最大功率为105kw/6500rpm,最大扭矩峰值扭矩为165N·m/5000rpm,强劲的发动机让和悦RS系列车型最高车速可达175km/h。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元(以4S店价格为准)

  编辑短评:作为江淮汽车冲击中级车市场的重量级车型,和悦凭借优雅别致的外观、超越同级车型的2710mm超长轴距、超高的性价比,推出后销售态势一直不错。

了解更多太原行情

关注和悦的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 和悦相关新闻
  • 和悦相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传