上海车展

购车版>市场信息>正文

深圳奥德赛大放血 最高优惠1.5万元

原创 http://www.sina.com.cn   2011年04月11日 08:52   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳广州本田经销店了解到,目前购买广州本田奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)全系车型均有不同程度的巨额优惠。其中,高配版本的领袖型可享最高1.5万元的优惠,并且全系现车充足。虽然日本汽车业受地震和核污染的影响巨大,但暂时并未牵扯到我国的日系合资品牌。不过,长时间的进口元部件缺货还是会导致不少问题产生。喜欢奥德赛的朋友不要错过此时的购车良机。

奥德赛

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

2.4 舒适版

22.98

21.78

1.2

2.4 豪华版

25.68

24.48

1.2

2.4 领秀版

28.28

26.78

1.5

  奥德赛在保养方面,享受广汽本田提供的三年或10万公里整车质量保证。首保在5000公里以内完成,之后常规保养周期是5000公里,小保养更换机油机滤的费用在400元左右,大保养更换机油和三滤的费用在700元左右,奥德赛新车第一年保险费用在7000元左右

  奥德赛的长宽高车身尺寸分别为4810mm*1802mm*1570mm,轴距为2830mm。车身依然保持奥德赛固有的风格,整体宽大,并且流线型的运动线条是猪。不过在细节方面和灯组造型上加入了很大胆很前卫的设计。加大的前脸格栅配上镀铬设计,使整车的商务气息变得更浓重,尾部的整体轮廓和尾灯变的更具立体感,不再像上老款奥德赛那样流水般简单的线条,而是更为棱角分明。尾灯的惹眼之处也不再靠宽大的视觉面积,取而代之的是更为简洁时尚的造型。奥德赛为车主提供了非常先进的防盗装备以解决后顾之忧,如滚码防盗系统、智能防盗装置等。而且奥德赛的主动安全电子装置以及安全气囊、安全气帘、超高刚性A柱设计、后视摄像头等能驾乘奥德赛的车友带来更贴心的安全保护。其他丰富的配置,如OBD+VGR+ABS+EBD+DBW系统的装配,使其更具可操控性,让驾驶者能轻松驾驭起这部商务的MPV。动力方面,奥德赛全系搭载了一部2.4L的自然吸气引擎,最大功率可达到133Kw,最大扭矩达到了218Nm。搭配着换挡平顺的5速自动变速箱,使其操控更为轻便和惬意。正是因为奥德赛诸多的优点和丰富的配置,再加上年末的大额优惠,促使奥德赛本周在口碑榜中的走势非常理想。不过在同等动力总成的情况下售价的参差不齐造成了很多奥德赛的准车主的困扰。

  近日,准备入手奥德赛的广东车友“gznm”就在出现了一些小困扰,他在豪华版车型与领秀版车型之间举棋不定,不知道从性价比方面来看究竟该选择哪款车型。因此在论坛中向老车主们征求意见,以便为自己的决定把关。以为来自上海的车友“大南瓜1989”称,论性价比,当然是豪华版,我今天就订了奥德赛豪华版车型。来自安徽车友“盛世如烟”表示,论性价比肯定豪华比领秀好一点,但还是要考虑个人经济实力。我准备这个月底出手奥德赛豪华版,实在是非常喜欢它的外形和实用性。从以上车友的意见可以看出,豪华版相对领秀版来说更具人气。在本周,广汽本田奥德赛一路过关斩将,口碑值从上周的113点升至本周的154点,提高36%,排名也随之上升1位,位居MPV口碑车型榜第11名。本周奥德赛的口碑美誉度走势波动很小,在发帖率方面,正负面帖无变化,只是中性帖提高33%。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力