购车版>试车> 吉利tx4成为亚运公用车赞助商专题 >正文

英伦汽车

TX4

不列颠风情 新浪试驾上海英伦TX4柴油版(组图)

http://www.sina.com.cn   2009年08月06日 09:26   新浪汽车综合新浪试车 字号:
新浪试驾上海英伦TX4柴油版
新浪试驾上海英伦TX4柴油版

  新浪汽车讯  我想只要提到英国伦敦,人们首先会联想到大笨钟、红色的电话亭和在去年北京奥运会闭幕式亮相的双层巴士。其实,去过伦敦的人可能对当地充斥街头各个角落的黑色复古出租车更有感觉,因为它距今几十年的历史已经与上述这些事物共同成为伦敦城市的标志。

  如今,这股来自大洋彼岸的不列颠复古之风已登陆中国,作为吉利集团三大品牌之一“上海英伦”品牌旗下推出的首款产品上海英伦TX4经典商务车于6月正式在国内上市,该车由吉利集团、英国锰铜集团、上海华普三方合资打造,不仅延续了其原型车伦敦黑色出租车TX4的经典设计,同时融入了现代的商务气质,一经上市便引来了众多消费者的关注,此次上市的商务车型共包括2.4L汽油手动版、2.5L柴油手动版以及2.5L柴油自动版三个车型,售价分别为20.8万元、21.8万元和22.8万元。近日,新浪汽车对上海英伦TX4进行了试驾体验,下面便带您提前感受这股来自不列颠的异域风情。

    点击查看:新浪图片详解上海英伦TX4  实拍图  精彩试车图  参数配置

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:闫小欧)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>TX4报价

新浪汽车|汽车生活原动力