上海车展

购车版>对比测试>正文

车型之间第20期:锋范PK新宝来(上)

原创 http://www.sina.com.cn   2009年03月24日 09:11   新浪汽车 字号:

   《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第20期锋范PK新宝来(参数配置 图库)(参数配置 图库)节目实录。

  小志:各位听众大家好,欢迎光临全新一期的《车型之间》我是小志,我们的节目依然是由车语传媒和新浪汽车联手打造,所以马上来欢迎来自欢迎新浪汽车的美女主播静怡。

  静怡:大家好,同时也要欢迎来自新浪汽车的试车编辑陈浩同学。今天我们要说的一款车,其实从新旧程度上我觉得略略地输给你们,我们要说新宝来

  小志:但是两款车都有新字嘛,对吧。

  静怡:对,比如说你们说的…

  小志:新锋范。今天两款车的PK就是新宝来和新锋范。那么新浪他们代表的是新宝来,那么小志和我们车语传媒的资深编辑一水一起来代表的是新锋范。

  一水:大家好,两位主持人好。

  小志:好,今天我们的节目依然是会按照我们以往的顺序从外形、内饰、配置,然后到动力操控,费用和总体印象之后来进行两天的PK。

  静怡:那第一轮环节要不我先认个输。

  小志:你们家嘉宾还没说话呢,你认输吗?

  陈浩:不能认输。

  小志:好,咱们就请新宝来先发言吧,外观方面。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:魔法静紫)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力