网友版>口碑榜>正文

北京现代

雅绅特

雅绅特购买力分析 等待年底价格下探

http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 17:33   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  雅绅特(配置 图库 口碑 论坛)的车身造型比较圆润,内部空间也比较宽敞,虽然车型有些偏老,但排量和发动机的处理比较适中,加之不错的市场饱有量,维修和保养费用都比较便宜,是一款比较适合家用的小型车。

  北京现代-雅绅特的口碑值从上周的500点升至本周的681点,提高76%,排名上升2位,位居紧凑型口碑车型榜第14名。本周雅绅特的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖提高10%,中性帖提高18%,负面帖提高23%。

  关于新款雅绅特的报道由来已久,也有消息称即使新款雅绅特上市,老款也不会停产,有可能会推出改款车型,形成新老同堂销售的局面。所以不管哪种情况出现,对于08款雅绅特来说,价格只能是越来越低。

  目前从北京经商处获悉,目前店内08款雅绅特1.4排量车型现车较多,且优惠能达到8000元以上,但相对金九银十销售旺季的优惠却有些缩水,不知道随着年末又一购车旺季的到来,雅绅特的优惠能否再提升。(作者:清风)

  参考热帖:

  《雅绅特蓝/银现车居多 现金优惠达8800元》

  《现代雅绅特购车补贴购置税 现车充足》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅绅特相关新闻:

北京现代品牌新闻:

经销商地图 更多>>雅绅特报价

新浪汽车|汽车生活原动力