购车版>降价行情>正文

北京现代

瑞纳

部分瑞纳无现车 雅绅特全系优惠万元以上

http://www.sina.com.cn   2010年09月06日 09:17   新京报 字号:

北京现代瑞纳上市现场
官方价格:7.39-10.69万元  经销商报价:7.39-10.69万元 瑞纳
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  近日,A0级汽车市场又新增一款车型———瑞纳(配置 图库 口碑 论坛),上周,记者从京现荣华和鹏奥等多家北京现代经销商处了解到,目前瑞纳部分车型已经有现车抵达经销商处,但1.4L手动舒适型、1.6L自动尊贵型等车型暂时没有现车,需要预订。

  和伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)与悦动、途胜(配置 图库 口碑 论坛)ix35(配置 图库 口碑 论坛)一样,雅绅特(配置 图库 口碑 论坛)与瑞纳也将作为兄弟车型同时销售。一位北京现代4S店销售人员介绍,瑞纳价格区间为7.39万至10.69万 元,而雅绅特的价格区间为7.18万至10.98万元,“雅绅特的主流车型优惠后价格在6万到8万元,与瑞纳冲突不大。”

  上述销售人员表示,瑞纳上市后并没有对雅绅特造成价格冲击,近期雅绅特售价一直稳定,全系优惠在1万元以上。另外,由于瑞纳登上国家节能汽车推广目录,可以享受3000元补贴,因此新车刚上市就相当于优惠3000元。

  点评:瑞纳每5000公里保养一次,小保养费用在300元左右;瑞纳1.4手动挡综合路况百公里油耗为6.1L,自动挡为6.5L,1.6L自动挡为6.6L。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力