选车
新浪汽车 » 车型总汇 » 北京现代 » 瑞纳
选车型查看
[北京] 代步车首选 现代瑞纳秒车报价7.8折起 2016年4月6日09:15 新浪秒车
[详细] [_COUNT_条评论]

  想买车,来新浪秒车,超低的价格,优质的服务,我们只有一个目标:让您舒心提车!新浪秒车团购活动中10大城市50余品牌百余款车型等你来,总有一款车适合你!报名参团>>>秒妹热线4000-970-970。  四月力荐车型:现代瑞纳  北京现代瑞纳是一款非常适合家用的A0级车型,以小排..

[北京] 三月团购:现代瑞纳秒车多地热销7.5折起 2016年3月15日10:09 新浪秒车
[详细] [_COUNT_条评论]

  想买车,来新浪秒车,超低的价格,优质的服务,我们只有一个目标:让您舒心提车!新浪秒车团购活动中10大城市50余品牌百余款车型等你来,总有一款车适合你!报名参团>>>秒妹热线4000-970-970。 三月团购力荐车型:现代瑞纳  北京现代瑞纳是一款非常适合家用的A0级车型,以小..

[] 采用新设计 曝北京现代新瑞纳内饰谍照 2016年3月4日07:22 新浪汽车
[详细] [_COUNT_条评论]

  日前,有媒体曝光了北京现代新瑞纳的内饰谍照,据目前了解到的消息,新瑞纳预计会在今年4月份开幕的北京车展正式亮相,并在今年的秋季正式上市销售。  根据照片,新瑞纳内饰变化较大,现款车型位于中控台上部的空调出风口移到了多媒体系统两侧,出风口采用了全新造型。新车的方向盘采用..

[] 这些品质靠谱的合资小车 竟然还不到8万 2016年2月29日11:26 新浪汽车
[详细] [_COUNT_条评论]

  小有小的好,适合才最好。今天推荐3款小车,不到8万块,但各有特色,品质靠谱。  车子小小慢慢跑,漂亮的姑娘才看得到,  人海茫茫,你最搭调。  瑞纳2014款1.4L自动智能型GLS  指导价8.69万  要说瑞纳空间大,想必是刚吃了翔没刷牙。这本来就是一款小型车,但瑞纳的确是一款精..

[北京] 二月团购:现代瑞纳秒车多地热销7.5折起 2016年2月14日09:31 新浪秒车
[详细] [_COUNT_条评论]

点击此链接可参加团购报名>>>秒妹怕痒,求轻戳!  新的一年新的价格,猴年秒妹给您带来好消息,2月秒车团10大城市近50个品牌带来了上百款车型供您选择,低价促销、省钱省力购好车!还在犹豫什么?心动就快快行动吧!~团购报名请轻戳!~秒妹热线4000-970-970。  二月团购力荐车型..

[北京] 二月团购:现代瑞纳北上广多地特卖7.5折起 2016年1月27日18:32 新浪秒车
[详细] [_COUNT_条评论]

  年关临近,春节将至,人们的消费热情,将在年底被彻底点燃。回家一直是中国人过年最大的愿望,能在春节前开上新车,不仅可以方便地携带行李,为亲朋好友带上年礼,更重要的是可以让自己有面子。本次秒车团10大城市近50个品牌带来了上百款车型供您选择,低价促销、省钱省力购好车!还在犹..

[北京] 一月团购:现代瑞纳秒车多地热销7.5折起 2016年1月14日10:54 新浪秒车
[详细] [_COUNT_条评论]

  一月开门红,特价新车抢不停,新浪秒车团购活动中10大城市20余品牌百余款车型齐聚,只有低到不能再低的价格。到店就有吉祥物小汽车、小新小浪等玩偶相送!订车还有百元购物卡可领,还在犹豫什么?赶快订车吧!报名参团>>>秒妹热线4000-970-970。  点击此链接可参加团购报名&g..

[北京] 12月团购:现代瑞纳秒车多地热销7.6折起 2015年12月23日10:51 新浪秒车
[详细] [_COUNT_条评论]

  叮咚叮咚,圣诞老人带着礼物来啦,新浪秒车团购活动中10大城市20余品牌百余款车型齐聚,只有低到不能再低的价格。参加秒车团既有9号平衡车、油卡和时尚大礼包等百万豪礼等您来!还在犹豫什么?赶快订车吧!报名参团>>>秒妹热线4000-970-970。  点击此链接可参加团购报名>&..

[佛山] 现代瑞纳最高现金优惠1.9万 现车充足 2015年12月7日09:09 新浪佛山汽车
[详细] [_COUNT_条评论]

市场价|配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛瑞纳指导价:7.39-10.69新浪佛山汽车讯近日,编辑从佛山市乐现汽车销售服务有限公司【官方微博】店内了解到,瑞..

[佛山] 现代瑞纳最高现金优惠1.7万 现车充足 2015年12月1日08:34 新浪佛山汽车
[详细] [_COUNT_条评论]

市场价|配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛瑞纳指导价:7.39-10.69新浪佛山汽车讯近日,编辑从北京现代汽车禅昌特约销售服务店【官方微博】店内了解到,瑞..

新闻热榜更多>>

车型点击排行更多>>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司  版权所有