新闻版>企业新闻>正文

攀钢2671万转让旗下汽车销售公司

http://www.sina.com.cn   2010年09月04日 11:57   天府早报 字号:

  西南联合产权交易所昨日发布公告称,攀钢集团旗下的四川攀钢国际汽车贸易有限公司100%股权,将以挂牌价格2671万元进行转让,受让方需一次性付清。

  资料显示,四川攀钢国际汽车贸易有限公司成立于2000年11月28日,注册资本为1400万元,目前主营业务是代理东风雪铁龙系列、郑州日产、郑州轻汽和福特系列的销售以及汽车维修。

  财务数据显示,2009年公司主营业务收入为2.19亿元,主营业务利润为亏损11.3万元,净利润为亏损2.9万元。

  业内人士表示,攀钢转让旗下汽车销售公司,主要是因鞍钢重组攀钢后,按照重点发展主营业务的思路,攀钢旗下一些非主营业务且业绩不佳的子公司或将被陆续剥离。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力