购车版>降价行情>正文

长城

凌傲

凌傲最高优惠4000元 最低仅5.19万

http://www.sina.com.cn   2010年09月03日 14:43   新浪汽车综合 字号:
凌傲最高优惠4000元最低仅5.19万

  随着暑假结束,中秋国庆长假即将来临,很多品牌在经历了淡季之后,在9月集体掀起了新车让利高潮,欲让“金九”车市火辣辣地开场。记者近日从长城汽车了解到,为迎接“教师节、中秋节、国庆节”的到来,从9月1日至9月31日,凌傲(配置 图库 口碑 论坛)全系最高拥有4000元的现金优惠,让利之后,凌傲最低仅为5.19万元。

  具体优惠为:1.3L锋尚、锋锐优惠3000元;1.5L锋尚、锋锐优惠4000元。

  作为长城汽车旗下首款运动型轿车,凌傲融入很多现代设计元素,从而使得外形也更加流畅、时尚、动感。据测算,凌傲整体的风阻系数仅仅为0.30,甚至强于很多数十万的跑车,优异的风阻也带来了燃油的经济性。

  动力上,凌傲搭载了1.3L与1.5L两种排量发动机。其中,1.5L最大功率为77kW,最大扭矩为138N·m,动力上虽然称不上澎湃,但绝对能够让驾驶者体会到不错的驾驶乐趣。

  在配置上,凌傲充分考虑了消费者的理性利益,产品功能和配置周到全面。凌傲参照欧洲五星标准开发,全金属封闭框架式车身结构、前排双安全气囊、前排三点固定式安全带等等都为乘客提供了充分的被动式安全保护;在提供主动安全方面,博世8.1版本ABS+EBD,实现超短的刹车距离。凌傲领先的安全优势正是这款两厢小车实现运动激情的底气。

  此外,值得一提的是凌傲的后排座椅不仅可以向后倾斜,而且可以前后滑动,改变行李箱的大小和后排座椅腿部空间。后排座椅倾斜角度10度、滑动距离140mm,形成的最大行李空间1100L。这种设计不仅强于所有的两厢轿车,而且要比固定间隔的三厢轿车适应性更广。

  此次为迎接“三节”的到来,凌傲四款车型整体促销,不仅契合了当前消费者对A0级小车的购车心理,同时携5.19万元触底价入市,延续了自主品牌性价比高的一贯特质,赢得了消费者认可和追捧。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力