新闻版>行业动态>正文

第13届成都车展参展车辆预计超600辆

http://www.sina.com.cn   2010年09月04日 09:11   新华网 字号:

  新华网成都9月3日专电(记者曹妍)作为国内最重要的汽车盛事之一,第13届成都国际汽车展览会将于9月18日至24日在成都举行。本届成都车展展出面积达12万平方米,参展品牌77个,参展商300家,参展车辆预计超过600辆。

  记者从3日举行的新闻发布会上了解到,本次车展5、6号馆有奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、英菲尼迪、讴歌、沃尔沃、凯迪拉克等车型入驻,7号馆汇集劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿马丁、保时捷、法拉利、玛莎拉蒂等豪车品牌,另有路虎、捷豹、光冈、哈雷等世界顶级品牌和奔驰、福特等品牌房车加盟展会。

  大众、通用、福特、丰田、本田、日产、三菱、标致、雪铁龙等欧美日汽车厂商将携全系车型参展,奇瑞、比亚迪、吉利、江淮等国内自主品牌也将参展。一汽集团、上海汽车、东风汽车、长安汽车及其他众多主流汽车品牌将展示即将投产上市的新车和自主研发的新能源车。

  此次车展主题为“绿色科技·乐驾成都”,18日至19日为专业观众日,20日至24日为公众参观日。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力