购车版>降价行情>正文

北京现代

雅绅特

雅绅特中山赠3千按揭补贴 加送交强险

http://www.sina.com.cn   2010年08月19日 10:49   易车网 字号:

北京现代雅绅特
官方价格:7.18-10.58万元  经销商报价:5.08-10.58万元 雅绅特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  编辑近日在中山北京现代4S店了解到,在8月份以按揭形式订购雅绅特(配置 图库 口碑 论坛)系列车型,只需要最低首付4成起,在原基础优惠的同时,还可享受该店24期按揭费用利率补贴(3000-3500)。赠送交强险一份。喜欢雅绅特的朋友可以到店咨询详情。

  雅绅特是一款为目前节约型小康社会量身定做的经济性车型,雅绅特的内部空间具有最明显的优势,4310mm、1695 mm和1480 mm的长、宽、高,让它在目前的经济型轿车中仍是异常出众,轻松而温婉,稳重而又不失活力,它设备齐全,带有中式风格又不失运动气息。

  雅绅特享受两年或者6万公里的整车质保(以先到为准),新车行驶到5000公里时进行免费首保。该车日常保养周期为5000公里,雅绅特保养费用在同级别车中较低。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力